Queena-線上外語教學平台-英語推薦

ChitChat Online

線上外語教學平台-英語推薦

Queena

出社會工作很忙很久沒碰英文英文退步很多。
一年前進入外商公司。發現英文真的是不夠用,這裡用網路打造一個全英文的環境,我的老師是有15年的教學經驗,老師線上教學很活潑,讓我變的很敢開口,老師也教我書信寫作跟如何跟外國客戶應對,對我工作幫助很大!
我在這裡學的很開心,現在可以用流利英文溝通,也能應付工作需要。很謝謝這裡的老師跟顧問。

ChitChat Online

立即聯繫

2020© Copyright All Rights Reserved

Apple Web Design
線上外語教學平台外師線上教學,1對1量身訂做課程,讓你外語聽說讀寫突飛猛進!從發音到單字,線上英語推薦依需求量身規劃課程,線上外語教學平台提供完整學習方向,突破學習瓶頸。線上外語教學平台專攻語言學習的線上課程募資平台,英文、日文、韓文等各國語言不再困難,線上英語推薦完整互動教學系統,聽說讀寫有效訓練,自由選,隨時可學。隨時關注最新課程、學習進度與習慣,評鑑機制,線上英語推薦保證教學品質。各式好玩有趣的任務等待闖關達成,激勵與剌激學習動機和提供獎勵。