苗栗-苗栗三灣落羽松。勝興甩尾場-苗栗一日遊

苗栗-苗栗三灣落羽松。勝興甩尾場-苗栗一日遊

➤ 勝興甩尾場 (卡丁車)  
➯➯➯➯➯➯➯➯➯➯➯➯➯➯➯➯

佔地500坪,能將甩尾車效能,苗栗三灣落羽松發揮到極致的專業甩尾車跑道!適合大朋友、小朋友的遊戲,可甩尾享受飄移的刺激感,苗栗三灣落羽松水彈槍甩尾車對戰,瞬間甩爆卡丁車正流行!苗栗三灣落羽松快相揪親朋好友一同前來,盡情甩尾、同時甩開煩惱吧!
















































☸推薦景點☸
✔勝興火車站  
建於西元1903年,站內的月台有一座紀念碑,為台灣縱貫鐵路最高點。車站最大的特色,就是整棟建築是以木頭為建材,並且每一根都標註完全不使用釘子,為日式虎牙式的木造建築,其據說有避邪祈福的作用。附近有九座山頭環繞,造型特殊,這裡可是登山郊遊不能錯過的熱門景點!


✔鐵路腳踏車  


News 最新消息

Connect

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

2018© Copyright All Rights Reserved

苗栗一日遊連重機車隊都說好玩啦!1~7歲有親子車,8歲以上可獨立駕駛!快來體驗飄移的刺激感吧!全球首創,苗栗一日遊全台唯一,邊開車邊開槍的對戰,只有在勝興甩尾場玩得到!底盤超低的甩尾車,苗栗一日遊讓你每一次過彎時都能深刻體會甩尾的快感,大人、小孩、情侶和團體,通通一試成主顧!快把你的損友抓來互相傷害一下吧!
KEEP GOING NEVER STOP