員工旅遊-苗栗一日遊景點勝興小火車

員工旅遊-苗栗一日遊景點勝興小火車

 
位在苗栗三義的勝興甩尾場,佔地500坪,於2016年10月開始營運,員工旅遊有大型的親子車與單人車型,賽道使用水泥拋光場地,讓甩尾車效能發揮到極致。

小朋友只要8歲以上即可獨立駕駛,幼兒可與家長共乘,員工旅遊戴好安全帽,聽完教練講解即可上場,多種造型轉彎車道,挑戰你的操控技巧,享受甩尾的快感。

單人甩尾車180元可玩10分鐘,這裡也有500元甩到爽方案,員工旅遊適合熱愛賽車的小小賽車手。甩尾場鄰近不少苗栗知名景點,很適合安排一起順遊。
 
 

News 最新消息

Connect

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

2018© Copyright All Rights Reserved

苗栗一日遊連重機車隊都說好玩啦!1~7歲有親子車,8歲以上可獨立駕駛!快來體驗飄移的刺激感吧!全球首創,苗栗一日遊全台唯一,邊開車邊開槍的對戰,只有在勝興甩尾場玩得到!底盤超低的甩尾車,苗栗一日遊讓你每一次過彎時都能深刻體會甩尾的快感,大人、小孩、情侶和團體,通通一試成主顧!快把你的損友抓來互相傷害一下吧!
KEEP GOING NEVER STOP